Истинная сила ВСУ - в генетике

Истинная сила ВСУ - в генетике

МНОГОГРАННАЯ, МНОГОПРОФИЛЬНАЯ ВОЙНА С СИЛЬНОЙ ПЕХОТОЙ ВСУ.

Сила ВСУ в генетике.
Я не видел, как по-настоящему воюют американцы, но работал с ними в Афганистане и Боснии. Наблюдал за их действиями в Ираке и Боснии. Великая военная машина. Глобально. По силе духа и боевой мотивации полевых бойцов - не очень.

Поэтому прокси-формат «снабжение НАТО - солдаты Украины» - это великолепный вариант. Вместо оплаты действий  украинских солдат - «печеньки Нуланд» и «европейская идея» и «защита Родины от очень плохого врага-соседа». Кстати, всё это на фоне разоряемой американцами Европы. Идея свободной Украины к этому не имеет никакого отношения, там речь об американском бизнесе.

Всё дело в том, что украинские солдаты постепенно заканчиваются, они гибнут и становятся калеками. А вот иностранные наемники Киева нам в плен так и не попадают, потому что в самых опасных местах судьба такая - либо ты выстоишь, либо погибнешь, импортники туда не лезут. Западные солдаты - для сопротивления России это не вариант. Поэтому Запад выжимает Украину, «как морковку», дальше, когда ВСУ закончатся, будут переговоры.

Новая Украина перейдёт под контроль России, а Запад, одновременно со строительством нового государства, будет вкладываться в бандеровское подполье и снова мутить воду. А мы будем это подполье душить, пока не справимся. И в этом первую роль будут играть сами украинцы. Важными задачами будут воспитание украинской молодежи и интеграция её в Российскую среду. Всё как раньше, только без хрущёвского сострадания к оставшимся бандеровцам.  

И вот тут, в своих рассуждениях, я возвращаюсь к СВО и перехожу к мысли Александра Ходаковского о том, что нам надо победить врага и не растратить наших родных солдат и офицеров. Это, на самом деле, главная задача сегодняшнего дня. Главная! Другие даже приводить не буду. Бить врага и беречь наших людей.

Тогда лозунг СВО должен быть такой: «Вагон тротила на голову врага в обмен на жизнь нашего солдата».

Александр Сергеевич разъясняет этот лозунг достаточно подробно:

https://t.me/aleksandr_skif/2586

Мнение эксперта: Почему мы не можем нанять европейского или азиатского супер-специалиста, чтоб он приехал и наладил нам производство коптеров?

Почему мы не можем нанять европейского или азиатского супер-специалиста, чтоб он приехал и наладил нам производство коптеров?

СВО. У МЕНЯ ВОЗНИК ДИКИЙ ВОПРОС. ОТВЕТА НЕТ.

Почему мы не можем нанять европейского или азиатского супер-специалиста, чтоб он приехал и наладил нам производство копте...

Мнение эксперта: ЗАПОРОЖЬЕ. ОДНА ИЗ ОПАСНОСТЕЙ - ВОДНЫЙ ДЕСАНТ ВСУ В КАХОВСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ

ЗАПОРОЖЬЕ. ОДНА ИЗ ОПАСНОСТЕЙ - ВОДНЫЙ ДЕСАНТ ВСУ В КАХОВСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ

ЗАПОРОЖЬЕ. ОДНА ИЗ ОПАСНОСТЕЙ - ВОДНЫЙ ДЕСАНТ ВСУ В КАХОВСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ.

До берега противника, в некоторых местах, до 25 км, в среднем - 9 км. Противник способен ...

Мнение эксперта: О строжайшей дисциплине и порядке

О строжайшей дисциплине и порядке

О СТРОЖАЙШЕЙ ДИСЦИПЛИНЕ И ПОРЯДКЕ. СТАРИНА ЭЗОП, ПОМОГИ!

Совсем недавно я попал в один коллектив. Вот уж где порядок. Три часа наблюдал: все действия чёткие, ни одног...

Мнение эксперта: Украинцы массово сдаются в плен

Украинцы массово сдаются в плен

УКРАИНЦЫ СДАЮТСЯ ПАЧКАМИ, МАССОВО.

Я ждал этого. Не в смысле лишь мечтал, я знал точно, что это начнется. Я уверен, что в самое ближайшее время в Артемовске произойде...

Мнение эксперта: Как Киев справляется с гигантским потом раненых солдат?

Как Киев справляется с гигантским потом раненых солдат?

Снова и снова приходится начинать текст с того, что Украина воюет против России уже 9 лет. К чему это в вопросе медицины? А это главное - на Украине знают, что опытный, обстрелянны...

Мнение эксперта: Умеем ли мы захватывать окопы противника? Конечно, умеем!

Умеем ли мы захватывать окопы противника? Конечно, умеем!

УМЕЕМ ЛИ МЫ ЗАХВАТЫВАТЬ ОКОПЫ ПРОТИВНИКА?

Да, умеем. Наш штурмовой опыт полевых опорных пунктов ВСУ позитивен, многообразен и полон большой практики. Так почему на ра...